Суббота, 24.11.2012, 18:24

Главная » Библиотека » Книги » Менеджмент

Общее управление качеством: личностные и организационные изменения. - Рамперсад Х.
Название: Общее управление качеством: личностные и организационные изменения.
Автор: Рамперсад Х.
Издательство: Олимп-Бизнес
Год: 2005
Формат: djvu
ISBN: 5-9693-0039-Х

Предисловие

Человек должен пройти через два вида обучения: одно — для внешнего совершенства, другое — для внутреннего.
Мундака Упанишад

Глобализация привела к тому, что сегодня наши клиенты ведут свои дела совсем не так, как раньше. Современные условия конкуренции не оставляют места для ошибки. Вот почему неотъемлемой частью нашей культуры стало общее управление качеством (total quality management, TQM).

Общее управление качеством — это широкомасштабные изменения в организации, а также основные принципы проведения указанных изменений. Это — особый образ жизни всей организации, главной чертой которого является непрерывный процесс улучшения. Предлагаемая мною целостная модель непрерывного улучшения основана на более углубленном и широком подходе к общему управлению качеством, который включает анализ проблем личного совершенствования. Эта модель поможет вам лучше узнать себя и понять, какие условия необходимы для вашей работы, а также постоянно расти над собой и совершенствовать работу своей организации. Книга «Общее управление  качеством...» станет для вас путеводителем на этом нескончаемом пути.  Последовательно применяя подход TQM ко всему, что вы делаете каждый день в своей организации, вы сможете создавать все больше дополнительной ценности для внутренних и внешних потребителей и  неизменно удовлетворять их запросы.

Я хотел бы поблагодарить Лео Монхемиуса и Дипендру Мойтра за их ценные замечания и предложения. Надеюсь, что эта книга поможет всем вам в ваших постоянных усилиях по устранению собственных недостатков и недочетов в своей работе и деятельности вашей организации. Удачи и успешной реализации всех ваших планов!  Свои отзывы на эту книгу вы можете направлять по адресу  Hubert.Rampersad@Total-Performance-Scorecard.com. или оставить на  сайте www.Total-Performance-Scorecard.com.

Хьюберт К. Рамперсад
TPS Consulting Netherlands

Категория: Менеджмент | Добавил: Dimas (22.03.2010)
Просмотров: 758 | Теги: Книга, скачать, менеджмент, управление качеством | Рейтинг: 0.0/0