Суббота, 24.11.2012, 18:20

Главная » Библиотека » Книги » Бизнес

Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным категориям - Снегирева В.
Название: Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным категориям
Автор:
Снегирева В.
Издательство:
ЗАО Издательский дом «Питер»
Год: 2007
Формат:
Размер: 15.8 Mb
ISBN: 5-469-00398-1

Рассмотрены вопросы экономики и организации торгового предприятия, разработки и реализации ценовой и ассортиментной стратегии. Особое внимание уделяется анализу состояния товарных калорий и диагностике всего процесса реализации. Расположение материала, обилие примеров и иллюстраций поможет проанализировать, дополнить и активизировать полученные знания для успешной работы. Книга будет интересна не только тем, кто уже работает в розничном бизнесе, но и тем, кто только выходит на рынок.

От издателя
За последнее десятилетие розничная торговля претерпела серьезнейшие структурные изменения. Менеджерам торговых предприятий приходится принимать сложные решения, касающиеся разработки стратегий, выбора и формирования торгового ассортимента, вопросов ценообразования, продвижения и представления товаров в магазине. Эта совокупность действий и составляет предмет управления торговым ассортиментом.

Предлагаемая книга - первая попытка обобщить отечественный и зарубежный опыт управления ассортиментом в розничной торговле. Рассмотрены вопросы экономики и организации торгового предприятия, разработки и реализации ценовой и ассортиментной стратегии. Особое внимание уделяется анализу состояния товарных категорий и диагностике всего процесса реализации. Расположение материала, обилие примеров и иллюстраций поможет проанализировать, дополнить и активизировать полученные знания для успешной работы. Книга будет интересна не только тем, кто уже работает в розничном бизнесе, но и тем, кто только выходит на рынок.

Категория: Бизнес | Добавил: Dimas (07.12.2009)
Просмотров: 823 | Теги: Книга, менеджмент, бизнес, розничная торговля, управление | Рейтинг: 0.0/0