Суббота, 24.11.2012, 08:59

Показано книг: 1-5
Страницы: 1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Наталья Грэйс, одна из самых известных и талантливых женщин Санкт-Петербурга. В данный момент она является директором «Тренинговой компании Натальи Грэйс» (Институт Риторики), писательницей, популярным лектором, бизнес-тренером, ведет семинары.
Психология | Просмотров: 2106 |  Дата: 01.11.2009 | Комментарии (0)

В книге рассказывается о психологической стороне финансовой деятельности и даются оригинальные авторские советы.
Психология | Просмотров: 971 |  Дата: 01.11.2009 | Комментарии (0)

В чем причины того, что наше материальное положение нас не устраивает? Каково наше истинное отношение к деньгам? Какие наши качества препятствуют удачному привлечению денежных потоков в нашу жизнь? Книга «Деньги в вашей жизни» помогает ответить на эти и другие вопросы. Прочитав ее, человек получит в руки реальный инструмент, помогающий ему наладить более гармоничные отношения с миром денег, овладеть наукой финансового процветания и грамотности, освободиться от внутренних ограничений, мешающих ему зарабатывать значительно большие, чем прежде, денежные суммы.
Особую ценность книги составляет практическая система финансового обогащения, разработанная автором с учетом национального менталитета.

Психология | Просмотров: 901 |  Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Подавляющее большинство людей мечтает о материальном благополучии, но далеко не всем удается достичь своих целей. Оказывается, на пути к желанной зарплате или своему бизнесу люди совершают одни и те же ошибки. Книга "Что вам мешает быть богатым" поможет вам понять, какие ошибочные внутренние установки, стереотипы или ложные цели блокируют вам желанный результат и как достичь его играючи.
Психология | Просмотров: 881 |  Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Ведение собственного бизнеса дает предпринимателю огромные возможности по реализации своего личностного потенциала и материальных амбиций.

Никакие банковские вклады, высокие оклады и премии не могут сравниться по своему потенциальному доходу с результатами ведения собственного успешного бизнеса.

Психология | Просмотров: 1304 |  Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)