Суббота, 24.11.2012, 08:59

Показано книг: 1-3
Страницы: 1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Данная аудиокнига содержит 16 мощных сеансов гипноза высокого качества звучания.
Если Вам требуется помощь по проблеме курения,- всё, что нужно делать — это просто отдаться во власть лечебных историй, метафор, повествований. Лечение сводится к прослушиванию сеансов и выполнению рекомендаций.
Лечение проводит врач-профессионал с 20-ти летним стажем, излечивший от этой пагубной зависимости не одну сотню людей.
В течение 14 дней необходимо принимать по одному сеансу, затем 7 дней отдыха, снова 14 дней по одному сеансу и 7 дней отдыха. В результате, один лечебный цикл занимает примерно 1 месяц, по истечении которого можете повторять прослушивание ежемесячно либо ежеквартально, в зависимости от необходимой скорости достижения положительных результатов.
Самосовершенствование | Просмотров: 496 |  Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)

Наталья Грэйс, одна из самых известных и талантливых женщин Санкт-Петербурга. В данный момент она является директором «Тренинговой компании Натальи Грэйс» (Институт Риторики), писательницей, популярным лектором, бизнес-тренером, ведет семинары.
Самосовершенствование | Просмотров: 2106 |  Дата: 01.11.2009 | Комментарии (0)

Подавляющее большинство людей мечтает о материальном благополучии, но далеко не всем удается достичь своих целей. Оказывается, на пути к желанной зарплате или своему бизнесу люди совершают одни и те же ошибки. Книга "Что вам мешает быть богатым" поможет вам понять, какие ошибочные внутренние установки, стереотипы или ложные цели блокируют вам желанный результат и как достичь его играючи.
Самосовершенствование | Просмотров: 881 |  Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)