Разделы библиотеки

Бизнес [7]
Журналы о биржах. [30]

Суббота, 24.11.2012, 10:32

Главная » Библиотека » Журналы » Журналы о биржах.

ForTrader №53 - Японская иена: зеленые ростки.
Название: ForTrader №53 - Японская иена: зеленые ростки.
Издательство: ForTrader.ru
Год: 10-2009
Страниц: 118+20
Формат: pdf
Язык: Русский

Вот мы и дождались момента, когда работать на биржах становится все более спокойно: рынок приходит к своему балансу, валюты ведут себя более адекватно ситуации, да и экономики мира постепенно начинают обретать почву под ногами. Не обходится и без своих сюрпризов, как например, первое повышение процентных ставок среди стран «G20», активные дебаты относительно новой резервной валюты, планы по плавному уходу от доллара США. Многое меняется, и многое остается в прежнем состоянии, или даже регрессирует.

К последнему можно отнести страну нашей валюты 53 номера, Японию. Действительно, то внутриэкономическое состояние, которое сейчас демонстрирует это государство, с легкостью можно назвать неблагоприятным: сильное падение инфляции, даже дефляция, падение спроса и покупательской активности при всем объеме стимулирующих мер, которое предлагает государство, снижение заработных плат и сокращения. При этом картина дополняется постоянно дорожающей иеной, а также спадом в экспортно-импортных отраслях. Возможно, новое демократическое правительство сможет восстановить хотя бы равновесие в стране, но в приданое ему досталась очень сложная ситуация, с которым придется помучаться. Пока же представители Японии предпочитают придерживаться нейтрального положения, не вмешиваясь в положение дел. Вероятно, на это есть свои причины…

Не обошелся и наш новый 53 номер журнала без новинок и сюрпризов.

На этот раз наиболее насыщенным сюрпризами оказался раздел «Биржевое программирование». Момента появления нового терминала Meta Trader 5 трейдерское сообщество ждало с нетерпением. Не могли обойти и мы этот вопрос стороной – подробно о своих впечатлениях от терминала вам расскажет Игорь Герасько в статье «Meta Trader 5 – долгожданная новинка». «Форекс Бомбу» предлагает нам для рассмотрения Юрий FT в рубрике Торговая стратегия месяца: впервые мы рассматриваем мультивалютный хеджирующий эксперт с результатами демо-тестирования, которые, несомненно, вам понравятся. Ну и наконец, мы подведем итоги годовых «Поисков успешной стратегии», посмотрим, какой из экспериментов оказался наиболее стойким.

Подхватит тему появления нового терминала Meta Trader 5 раздел «Биржевой взгляд». На этот раз интервью журналу дает ведущий разработчик платформы Александр Сайдуллин. Не менее интересно будет узнать о 7 способах сохранения и приумножения капитала из одноименной статьи Дмитрия Иванова и Юлии Сорокиной, а также познакомиться с подходом компании Калита-Финанс к решению квартирного вопроса с помощью механизмов финансового рынка.

Для тех, кто только начинает свой путь на Форекс, будет интересно узнать о различиях АТС и МТС в классе для новичков с Алексеем Палием в разделе «Биржевые классы». Полезно будет также познакомиться с торговой стратегией на свингах и местах, где не стоит открывать торговую сделку.

А в минуты отдыха от трейдинга мы предлагаем вам ответить на вопросы викторины Алексея Алмазова, узнать подробнее о ММВБ, ставке LIBOR и самых крупных потерях среди миллиардеров из рубрики «На заметку».

Юлия Апель

Категория: Журналы о биржах. | Добавил: Dimas (05.01.2010)
Просмотров: 305 | Теги: иена, журналы, валюта, forex, доллар, биржи | Рейтинг: 0.0/0