Разделы библиотеки

Бизнес [7]
Журналы о биржах. [30]

Суббота, 24.11.2012, 10:32

Главная » Библиотека » Журналы » Журналы о биржах.

ForTrader №47 - США - эмоциональное господство
Название: ForTrader №47 - США - эмоциональное господство
Издательство: ForTrader.ru
Год: 05-2009
Страниц: 82+29
Формат: pdf
Язык: Русский

Последние месяцы на рынке были сопряжены с сильнейшими движениями, объяснение которым чаще всего сводилось к одному и тому же заявлению: рост \ падение настроений инвесторов. Что бы не происходило: публиковались ли новостные показатели, давались ли комментарии со стороны официальных лиц, понижались ставки или падал фондовый рынок – причина образовавшимся движениям одна – инвесторы, а точнее отношение к возможным переменам на рынке, которые и толкают их либо на эйфоричный рост, либо на истеричное падение. При этом промежуточных флетовых настроений практически не бывает.

Такая нервозность рынка вполне характерна текущей ситуации. Засидевшись с припасенным кешем в углах, спекулянты и бизнесмены уже созрели для вкладов даже в нестабильные экономики (которые только-только начинают подавать признаки стабилизации), просто для того, чтобы не терять на скачущих курсах валют и инфляции. И этим во всю пользуются правительства.

Первым, кто начал подавать признаки жизни и многозначительно намекать на возможно более скорую стабилизацию экономического положения страны стали конечно же Соединенные Штаты Америки. Тот факт, что основной зачинщик кризиса говорит о положительных переменах, вызывает сильнейший резонанс у трейдеров, уставших от неопределенности. Но настолько ли действительно сильны показатели экономики США? Не являются ли они только внешней оболочкой, за которой скрываются неприятности? Об этом и многом другом мы поговорим в 47 номере журнала о биржах ForTrader.ru.

Юлия Апель

Категория: Журналы о биржах. | Добавил: Dimas (05.01.2010)
Просмотров: 345 | Теги: журналы, валюта, forex, доллар, биржи | Рейтинг: 0.0/0