Суббота, 24.11.2012, 09:03

Показано книг: 61-65
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В книге рассматриваются вопросы начального заполнения данных в информационной базе программы «1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей» (типовая конфигурация «Управление торговлей», редакция 10.1) и проведения различных торговых операций. Проведение различных торговых операций рассматривается на конкретных примерах, которые включены в демонстрационную базу типовой конфигурации «Управление торговлей».

Информация в книге сгруппирована по главам и реализована в виде ответов на предполагаемые вопросы пользователей, которые могут возникать у них в процессе освоения программы или при реальной работе.

Данная книга дополняет, но не заменяет штатную документацию к программному продукту, входящую в комплект поставки, и позволяет более эффективно использовать возможности программы.

Бухгалтерский учет, налогообложение | Просмотров: 311 |  Дата: 23.12.2009 | Комментарии (0)

Налоговый кодекс РФ 280409 - Файл выполнен в формате мультимедийной справки (MultiMedia Help). Является автономной программой (исполняемый ехе-файл), включающей и данные, и средства их просмотра. Очень похожа на справку HTML.CHM и не требует установки дополнительного програмного обеспечения для ее просмотра. Ее можно просматривать на любой 32-х битной версии Windows (Windows 95 и выше)

В учебном пособии рассматриваются природа аудита и необходимость его международной стандартизации, содержание основных Международных стандартов аудита и положений по международной аудиторской практике, так как реформирование отечественной системы аудита предполагает умение ориентироваться в положениях и методике международного аудита. Учебное пособие включает курс лекций, контрольные вопросы для самопроверки, тесты и ситуационные задачи.
Для студентов и преподавателей экономических вузов, а также аудиторов, бухгалтеров, менеджеров, аналитиков.

Налоговое законодательство в нашей стране далеко от идеала. И хотя законодатели пытаются постоянно его совершенствовать, нередко провести грань между законными схемами минимизации налогов и попыткой уклониться от их уплаты довольно трудно. В настоящем издании мы расскажем о том, какие законные схемы минимизации налоговой нагрузки теперь стоит применять с оглядкой.

Автор рассмотрел все основные бухгалтерские расчеты и формы финансовой отчетности: создание и заполнение платежных документов, платежной ведомости и заполнение главной книги, форм финансовой отчетности и многое другое. Книга предназначена для бухгалтеров и руководителей предприятий. Кроме того, она будет полезная студентам экономических специальностей, осваивающим Exсel.

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-65