Суббота, 24.11.2012, 10:31

Год: 1999
Формат: doc
ISBN: 5-90082-05-09

Автор этой книги — первопроходец компьютерного анализа финансовых рынков. В 70х годах он написал первую версию одной из самых ранних программ для технического анализа. Она стоила в пять раз дешевле, чем ближайший конкурент и усовершенствовалась каждые несколько месяцев. В результате большинство конкурентов ушли в небытие, а Metastock стал одной из ведущих программ в современном техническом анализе.

Когда я ужинал со Стивом Акелисом после конференции, организованной нашей компанией в Торонто несколько лет назад, он рассказал мне, что все свободное время проводит в устье реки Колумбии занимаясь виндсерфингом. Меня это не удивило — знатоки ценят сильные устойчивые ветры и широкие просторы устья этой реки в штате Орегон. Специалист во всем разобрался и нашел «лучший рынок».

В своей первой и пока что единственной книге «Технический анализ от А до Я» Акелис дает краткие, но точные описания всех основных индикаторов. Его работа необходима любому техническому аналитику, который сидит перед экраном и смотрит на меню индикаторов, и при этом не знает, какой из них что делает и что означает. Представьте себе, что Вы приезжаете в незнакомую страну, заходите в ресторан и открываете меню, где ни одно блюдо Вам не знакомо. Книга Акелиса поможет Вам отличить сладкий компот от кислой капусты.

Категория: Игра на бирже | Добавил: Dimas (08.01.2010)
Просмотров: 270 | Теги: Технический анализ | Рейтинг: 0.0/0