Суббота, 24.11.2012, 10:33

Формат: doc
Размер: 2 Mb
ISBN: 978-985-15-0160-7

Ли Якокка - живая легенда американского менеджмента. После того, как он достигнул вершины карьеры в компании "Форд" и вынужден был из нее уйти, Ли Якокка смог спасти от банкротства и вернуть утеряные позиции на автомобильном рынке компании "Крайслер". Его "Автобиографию" (в русском переводе - "Карьера менеджера") можно считать учебником по антикризисному управлению. Несмотря на то, что со времени написания книги многое изменилось (в частности, изменился курс иены и бюджет США перестал быть дефицитным), выводы Ли Якокки по-прежнему остаются актуальными.

Вам предстоит прочитать рассказ о человеке, на долю которого выпало больше успехов, чем ему причиталось. Но пришлось ему пережить и весьма тяжелые времена. В действительности, когда я оглядываюсь на свои тридцать носемь лет пребывания в автоиндустрии, день, который больше всего врезался мне в память, не имеет ничего общего с новыми автомобилями, продвижениями по служебной лестнице и прибылями.

Категория: Истории успеха | Добавил: Dimas (28.11.2009)
Просмотров: 493 | Теги: mustang, автомобиль, менеджер, Автобиография, Ли Якокка, Ford | Рейтинг: 0.0/0
1 Dimas   (25.03.2010 21:37)
Очень интересная книга. Написана в формате автобиографии человека, который всю жизнь занимался созданием и продажей автомобилей. Ли Якокка так же известен как создатель Форд Мустанг и Форд Фьюжен.