Суббота, 24.11.2012, 18:16

Главная » Библиотека » Книги » Юриспруденция

Проверка чистоты сделки - Рэнкин Д.
Название: Проверка чистоты сделки
Автор: Рэнкин Д., Стедман Г., Бомер М.
Издательство: Олимп-бизнес
Год: 2006
Формат: djvu
ISBN: 5-9693-0009-8

Каким образом можно провести необходимую и успешную проверку чистоты сделки? Существует ли оптимальный период времени, когда ее следует проводить? Какой последовательности шагов нужно придерживаться? В этой новой, имеющей чрезвычайно важное значение книге даются ответы на эти вопросы. Она представляет собой ценное руководство по эффективному проведению проверки чистоты сделки при объединении компаний. В книге рассматриваются: - Коммерческая проверка чистоты сделки; - Финансовая проверка чистоты сделки; - Юридическая проверка чистоты сделки; - Проверка чистоты сделки с точки зрения продавца. "Книга представляет собой, по сути, первое опубликованное на русском языке комплексное исследование проблем due diligence в целом, а не только их узкоюридических аспектов.

Основной акцент в работе сделан на необходимость всестороннего исследования компании-цели при проведении сделок по слиянию и поглощению. Изложенные в ней подходы, хотя и отражают свойственные иностранному бизнесу процессы и явления, несомненно, помогут и российским профессионалам, "не спотыкаясь о те же грабли", освоить навыки проведения проверок приобретаемых в ходе слияний и поглощений компаний". Андрей Зеленин, руководитель отдела международной практики Legas Legal Solutions Книга "Проверка чистоты сделки", написанная автором Рэнкин Д., предназначена для широкого круга читателей, интересующихся литературой из раздела . Книга может быть полезна и интересна студентам высших и средне-специальных учебных заведений.

Категория: Юриспруденция | Добавил: Dimas (19.03.2010)
Просмотров: 716 | Теги: контракт, сделка, пособие, договор | Рейтинг: 0.0/0