Суббота, 24.11.2012, 10:33
Приветствую Вас Гость

[Расширенный поиск]
Результаты 1-10 из 10 по запросу сбыт (0.036 секунд)
Рассматривается широкий круг вопросов маркетинга малого бизнеса: теоретические, ...

...технологий закупки материальных ресурсов и сбыта продукции (услуг) на рынке; созданию оптимальных структур управления маркетингом с учетом факторов окружающей среды, формированию условий рыночной устойчивости организации при ...рилейшнз, ярмарки и выставки, стимулирование сбыта, упаковка — это маркетинговые коммуникационные усилия, которые позволяют активизировать процесс продажи, стимулировать реализацию отдельных товаров и услуг, рационализировать процесс обслуживания потребителей ...

...своей ежедневной практической деятельности проблему сбыта и заинтересованных в том, чтобы наиболее эффективно и с наименьшими затратами информировать рынок о своем товаре.

...собственно инструментам: рекламе, PR, стимулированию сбыта и т.д. Все схемы и модели подкреплены реальными примерами из зарубежной и российской практики.

...по продажам и продавцов, занимающихся сбытом дорогостоящих продуктов и услуг.

...начали признавать также важность обеспечения сбыта за счет снижения общих издержек. Основные тенденции развития логистики. К основным тенденциям развития логистики относятся следующие факторы. 1.

Прогнозирование продаж и планирование сбыта. Технологии работы с ключевыми клиентами.

...специалистам предприятий сферы производства и сбыта, так и специалистам организаций, осуществляющих маркетинговые исследования.

...включают управление привлечением средств, обеспечение сбыта, ускорение расчетов, финансовое планирование, управление запасами и затратами и иные вопросы, которыми занимаются финансовые менеджеры предприятий.

Современные тенденции к глобализации рынков сбыта и капитала обусловливают усложнение хозяйственных операций, что сопровождается возрастанием требований к качеству формируемой в бухгалтерском учете информации.