Суббота, 24.11.2012, 18:15

Показано книг: 101-105
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В книге рассматривается оценка и аттестация как один из важнейших инструментов управления персоналом. Теоретические положения дополняются рекомендациями по практическому применению и примерами из реальных ситуаций. Рассматриваются разные подходы к аттестации в отечественной и зарубежной теории и практике. Особое внимание уделяется взаимосвязи аттестации и других разделов управления персоналом. Книга носит практическую направленность и позволяет самостоятельно построить процесс аттестации с учетом особенностей своей организации.

Менеджмент | Просмотров: 1501 |  Дата: 28.12.2009 | Комментарии (0)

В книге рассматривается основной круг вопросов финансового управления предприятиями в современных условиях. В ней сформулированы сущность, цель и функции финансового менеджмента, рассмотрены его методологические системы и методологический инструментарий, определены формы связей финансов предприятия с различными видами и сегментами финансового рынка.

Книга знакомит с современными методами финансового управления активами и капиталом предприятия, его инвестициями и денежными потоками. Значительное внимание уделено также управлению финансовыми рисками и антикризисному управлению предприятием при угрозе банкротства.

Книга широко иллюстрирована схемами, графиками, таблицами и примерами, содержит основные расчетные алгоритмы и необходимый справочный аппарат.

Книга рассчитана на руководителей и финансовых менеджеров предприятий, преподавателей и студентов экономических вузов.

Менеджмент | Просмотров: 979 |  Дата: 27.12.2009 | Комментарии (0)

Менеджмент | Просмотров: 1261 |  Дата: 27.12.2009 | Комментарии (0)

Книга Р.М.Белбина является самым авторитетным трудом в области командного менеджмента. Книга постоянно переиздается и давно стала мировым бестселлером.

Для менеджеров, руководителей предприятий, бизнесменов, а также преподавателей и студентов. Для всех, кто стремится понять принципы эффективной работы команды и заинтересован в реализации их на практике.
Менеджмент | Просмотров: 452 |  Дата: 27.12.2009 | Комментарии (0)

Рассмотрены базовые концепции теории финансовых рынков и теории структуры капитала, методика финансового анализа и планирования, критерии оценки инвестиционных проектов, основные управленческие решения в сфере финансов предприятия, приведены примеры и справочные материалы.

Предназначен для студентов и преподавателей экономических специальностей вузов и практических работников.
Менеджмент | Просмотров: 876 |  Дата: 27.12.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 81-90 91-100 101-105