Суббота, 24.11.2012, 09:03

Показано книг: 11-13
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Интересные и поучительные рассказы людей, которые воспользовались советами и указаниями, преподанными в ранее вышедших книгах этих же авторов: "Квадрант денежного потока", "Отойти от дел молодым и богатым", "Школа бизнеса" и др.
Для широкого круга читателей.
Истории успеха | Просмотров: 762 |  Дата: 27.12.2009 | Комментарии (0)

В книге "Принцип Абрамовича" рассказывается о жизненном пути одного из самых богатых людей планеты, нашего соотечественника Романа Аркадьевича Абрамовича. Всемирную славу ему принесли не его капиталы, а его поступки. За семь лет работы губернатором Чукотки он возродил умирающий регион. Российская сборная под руководством Гуса Хиддинга, приглашенного Абрамовичем, стала бронзовым призером Евро-2008. Используя таланты Абрамовича, государство смогло навести порядок в алюминиевой и автомобильной промышленности и получило под контроль более трети нефтяных запасов страны. Это то, что доподлинно известно. Но еще больше малоизвестных фактов, за которыми стоит Роман Аркадьевич.
Что нужно сделать, как жить и работать, чтобы стать Абрамовичем?
Истории успеха | Просмотров: 651 |  Дата: 07.12.2009 | Комментарии (0)

Ли Якокка - живая легенда американского менеджмента. После того, как он достигнул вершины карьеры в компании "Форд" и вынужден был из нее уйти, Ли Якокка смог спасти от банкротства и вернуть утеряные позиции на автомобильном рынке компании "Крайслер". Его "Автобиографию" (в русском переводе - "Карьера менеджера") можно считать учебником по антикризисному управлению. Несмотря на то, что со времени написания книги многое изменилось (в частности, изменился курс иены и бюджет США перестал быть дефицитным), выводы Ли Якокки по-прежнему остаются актуальными.
Истории успеха | Просмотров: 492 |  Дата: 28.11.2009 | Комментарии (1)

1-10 11-13