Суббота, 24.11.2012, 18:14

Главная » Библиотека » Книги » Разное

Консалтинг менеджмента, или Как улучшить свой бизнес. - Под ред. Маркхэма К.
Название: Консалтинг менеджмента, или Как улучшить свой бизнес.
Автор: Под ред. Маркхэма К.
Издательство: Фаир-Пресс
Год: 2005
ISBN: 5-8183-0853-7

Об этой книге

В последние годы рынок консультационных услуг быстро расширялся. Отчасти это происходило из-за того, что компании, реорганизуясь и уменьшаясь численно, теряли способность, а иногда и желание заниматься проектами, которые всего несколько лет назад могли бы выполнить самостоятельно, без посторонней помощи. Рост востребованности услуг консультантов объясняется также их способностью вдохнуть в компанию новую жизнь, заставить ее персонал думать по-новому. Именно этим сторонам консалтинга и посвящена наша книга. Особенно полезна она будет тем управленцам, у которых по каким-либо причинам нет консультантов и которые только думают о том, чтобы обратиться к подобному помощнику. Издание окажется весьма полезным и для тех, кто собирается сделать карьеру в сфере консультационных услуг.

Книга написана известными консультантами-практиками, признанными экспертами в отдельных областях бизнеса. Все авторы принадлежат к Ричмондской группе — британскому консорциуму независимых консультантов по вопросам управления; они также сотрудники Института консультационных услуг по вопросам управления и имеют большую практику в этой сфере.

Иными словами, книга представляет собой практический взгляд на управление предприятием. Написана она простым, доступным языком. Именно простота и возможность применения советов на практике делают ее хорошим консультантом по управлению. И, как хороший консультант, она поможет вам четко сформировать собственное видение проблем управления, развить личные деловые качества, поставить себе реальную цель и в конечном итоге повысить эффективность работы вашего предприятия.

Категория: Разное | Добавил: Dimas (09.02.2010)
Просмотров: 825 | Теги: консалтинг, менеджмент | Рейтинг: 0.0/0