Суббота, 24.11.2012, 18:17

Показано книг: 31-34
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Интересные и поучительные рассказы людей, которые воспользовались советами и указаниями, преподанными в ранее вышедших книгах этих же авторов: "Квадрант денежного потока", "Отойти от дел молодым и богатым", "Школа бизнеса" и др.
Для широкого круга читателей.
Управление финансами | Просмотров: 763 |  Дата: 27.12.2009 | Комментарии (0)

В учебнике государственные и муниципальные финансы рассматриваются как элемент финансово-кредитной системы. Раскрываются их особенности и роль, проанализированы такие их звенья, как бюджет, внебюджетные специальные фонды, государственный кредит, финансы государственных предприятий. Большое внимание уделено вопросам дефицита бюджета, государственного и муниципального долга, направлениям их сокращения и эффективного управления, принципам построения бюджетной системы, процессу составления, рассмотрения и исполнения бюджета, взаимосвязи уровней бюджетной системы, системе межбюджетных отношений в Российской Федерации.

Для студентов и аспирантов, практических работников, а также всех, кто интересуется вопросами бюджетно-налоговой политики государства.

Управление финансами | Просмотров: 723 |  Дата: 28.11.2009 | Комментарии (0)

Перед вами общепризнанный и ценимый специалистами учебник по теории и практике финансов в современной экономике: вот уже более десяти лет, от издания к изданию, он остается непревзойденным учебным и практическим руководством по финансовому менеджменту в США, а с некоторых пор и в объединенной Европе.
Управление финансами | Просмотров: 861 |  Дата: 20.11.2009 | Комментарии (1)

Учебное пособие содержит описание основных категорий, приемов и методов анализа финансового состояния хозяйствующих субъектов. Определены цели, задачи и виды экономического и комплексного анализа финансового состояния предприятия, рассмотрены его теоретические и практические аспекты. Приведена авторская интерпретация отдельных показателей анализа финансового состояния хозяйствующих субъектов.

Для руководителей и специалистов предприятий, аудиторов и арбитражных управляющих, преподавателей вузов, студентов и аспирантов, интересующихся финансово-экономическими проблемами управления предприятием
Управление финансами | Просмотров: 618 |  Дата: 17.11.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-34