Суббота, 24.11.2012, 09:02

Главная » Библиотека » Книги » Тайм менеджмент

Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей
Название: 7 навыков высокоэффективных людей. Возврат к этике жизни.
Автор: Кови С.Р
Издательство: Альпина Бизнес Букс
Год: 2004
ISBN: 978-5-9614-0758-7

ОТЗЫВЫ НА КНИГУ СТИВЕНА КОВИ "СЕМЬ
НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ"

На пороге XXI век. И мы должны сделать все возможное, чтобы Россия вошла в него с уверенностью и оптимизмом. Я верю, что ключом к этому является обращение к лучшим традициям духовной жизни и честного предпринимательства. Книга Стивена Кови, впитавшая мировой опыт достижения успеха, может послужить хорошей основой возрождения культуры человеческих отношений. Сила Семи навыков и заложенных в них принципов несомненна. Я от души приветствую появление этой книги.

Я. Н. Дубенецкий,
Председатель Правления
Промстройбанка России

"Семь Навыков" Стивена Кови – это учебник для тех, кто хочет быть эффективным. Теория, предлагаемая этой книгой, органично связана с жизнью. Вы можете, поняв глубину и жизненность выводов Стивена Кови, постараться применить Семь навыков на практике – и получить поразительные результаты. Вы научитесь эффективно взаимодействовать с другими людьми: с начальником, с подчиненными, с коллегой, с мужем или женой, с детьми и друзьями. Но самое главное – вы научитесь эффективно управлять самими собой. Если вы хотите улучшить свой бизнес или свою личную жизнь, если хотите повысить собственную ценность, ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ!

Михаил Краснов,
Управляющий директор
компании "Мерисел"

Недавно я подарил своему старшему сыну книгу Стивена Кови Семь Навыков Высокоэффективных Людей. Мне кажется, что идеи, изложенные в этой книге, помогут сыну построить свою жизнь на принципах эффективности, жить в ладу с самим собой и лучше понимать других людей. В каком-то смысле Семь Навыков можно назвать учебником жизни. Но эта книга нужна не только отдельным людям. В не меньшей степени она может помочь целым коллективам обрести общую цель, улучшить взаимодействие между отделами, построить стабильные отношения с партнерами и клиентами. Мне лично она помогла посмотреть на многое другими глазами, и жаль, что в пору моей молодости мне не удалось прочитать подобной книги.

Юрий Кириллов,
Президент АО
"Красный пролетарий"

Не так давно нам казалось, что за океаном живут совсем другие люди: они не мучаются нашими проблемами, все у них легко и просто, поэтому они так улыбчивы и довольны. Но, читая книгу Стивена Кови, я еще раз убедилась, что счастье – это всегда большой труд, независимо от условий, в которых живешь. Важно не ждать хорошей погоды за окном, чтобы начать жить по-новому, а носить эту погоду внутри себя.

В этой книге я нашла подтверждение многим своим мыслям, увидела, что вопросы, которые я ношу в себе, волнуют и других. Можно ли плыть против течения, и нужно ли? Как убедить своих детей следовать твоим советам? Как, оставаясь женщиной, быть хорошим руководителем и все успевать?

Идеи, изложенные в этой книге, могут стать вашей жизненной философией, и одновременно они помогут справляться с маленькими проблемами каждого дня. Постараюсь применять 7 Навыков: я уверена, что они являются ключом к повышению эффективности.

И. Н. Ласкина,
ОАО "РОСФАРМАЦИЯ"

Категория: Тайм менеджмент | Добавил: Admin (12.01.2010)
Просмотров: 911 | Теги: бестселлер, Стивен Кови, Успех, таймменеджмент, психология | Рейтинг: 0.0/0