Суббота, 24.11.2012, 18:18

Главная » Библиотека » Книги » Менеджмент

Менеджмент процессов. - Под ред. Беккера Й., Вилкова Л.
Название: Менеджмент процессов.
Автор: Под ред. Беккера Й., Вилкова Л.
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Формат: djvu
ISBN: 5-699-19492-4

Цель данной книги - помочь российским компаниям продуманно и системно осуществить переход от функционального подхода к процессному и шаг за шагом провести преобразовательные процессы, опираясь на опыт западноевропейских компаний. Книга составлена в соответствии с фазами типичного реорганизационного проекта и представляет собой руководство по планированию и проведению мероприятий, связанных с использованием процессного подхода.

В России данную книгу можно назвать уникальной как с точки зрения практической применимости для реального бизнеса - менеджмента российских организаций, так и с точки зрения академического образования - студентов вузов по специальностям "Экономика", "ИТ в экономике" и "Бизнес-информатика".

Основой для первого российского издания данной книги послужило пятое немецкое издание книги "Менеджмент процессов", ставшее в Германии одним из бестселлеров в области управления бизнес-процессами. Общие концептуальные основы целенаправленного внедрения процессного подхода представлены в виде четкой последовательности действий, а объяснение затронутых проблем на сквозном комплексном примере позволяет провести параллели к реалиям российского бизнеса и применить описанные концепции непосредственно на практике. Таким образом, дизайн этой книги следует принципу: "Столько практики, сколько возможно, и столько теории, сколько необходимо".

Категория: Менеджмент | Добавил: Dimas (21.03.2010)
Просмотров: 439 | Теги: ИТ, it, менеджмент, SAP | Рейтинг: 0.0/0