Суббота, 24.11.2012, 09:01

Лицензия: FreeWare - Бесплатная
Автор: Фирма Графика-М
Дата выпуска: 2004-12-07

Сделать высококачественную визитную карточку Вы можете себе сами буквально за несколько минут, воспользовавшись профессиональной программой для создания визиток - ВИЗИТКА. Все, что Вам нужно для работы с ней – это IBM PC совместимый компьютер и любой лазерный принтер с прямой протяжкой бумаги или струйник. Работа с программой чрезвычайно проста и не составит труда даже для неопытного пользователя, однако генерирует профессиональный дизайн. Заполнив бланк Вашей карточки в окне программы, и распечатав карточки на принтере, Вы за 10 минут получаете то количество карточек, которое Вам необходимо. Вы можете легко разместить на карточке свою фотографию, логотип или эмблему своей компании и сохранить разработанный дизайн в архиве. Программа понимает JPG, GIF, BMP и WMF. Очень удобное сетевое использование - статистика и отчеты. Вы можете приобрести у производителя специальные бланки белые или с цветными дизайнами и лазерной просечкой для разлома и печатать настоящие полноцветные визитки!
В новой версии - импорт/экспорт макетов, изменение цвета текста, новые шрифтовые шаблоны и др. улучшения.
Внимание! Программа является полнофункциональной версией и лишена всевозможных ограничений, регистраций, ее не надо взламывать и портить - авторы программы просто дарят ее вам!

Категория: Программы для бизнеса | Добавил: Dimas (18.12.2009)
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0